Мой милый друг, не строй иллюзий...
Не строй иллюзий,
Не кушай душу из нутрии.
На этом свете сложно людям,
Любовь святую обрести.
Не спеши прожить мгновения,
Пролетят, как день, года,
Береги святое время,
Не оступись, прошу тебя!
Не спеши познать все сразу,
Жизнь и так не удержать.
Неудачам и тревогам,
Не позволяй себя сломать.
Да! Это верно, что с любовью
Нам легче жизнь проходить,
Но все же не спеши, зайчонок,
Ведь и любовь может убить,
Бездушных лиц так много рядом.
Не всем мы можем доверять,
Не каждому на этом свете,
Ты должен душу раскрывать.
Даже если ты полюбишь,
Разум трезвым оставляй,
Не ныряй в бездну страстей –
Это ад, поверь, не рай.
Поиграет и оставит
Тебя, молча «умереть»,
А сама найдет другого,
И не будет вспоминать.
Я хочу, чтобы ты был счастлив
Не страдал из-за любви,
Ведь она дана однажды
Не играй, а береги!
Люби лишь даром, безвозмездно,
Умей и вовремя простить.
Любовь красива и прекрасна,
Не может больно отомстить.
Свидетельство о публикации №117071202785