Из сна
Когда утро еще не открывало глаз.
Кто-то от Морфеевых картин оторвался.
Ступил ногой босою
В секунду первую небытия.
И всё, чего душа, ещё касалась
в дрёме..
ушло на дно.
И всё простое - стало тайной.
Началась игра.
Включился таймер.
Ворвался наглый день.
В меня.
случайно, нашла в своем
две тысячи восьмом.
2008г.
Свидетельство о публикации №117071202771