Бог создал человекам уши...

Чтоб электронные наушники! -
Туда воткнуть!?
И пребывать в том состоянии
Заподлицо ...
Бить в них ... баклуши ...
И отключившись ... от всего ...
Не слушать и не видеть боле
Пред носом самым ... ничего ...


Рецензии