Ты лучик солнца мой

Ты лучик солнца мой
Собою согреваешь.
В моей душе живой,
Меня ты наполняешь.

Теплом своим , любовью.
Даешь мне силы жить.
Я  от тебя не скрою,
Хочу тебя любить.

Любить, как было прежде,
Чтоб был всегда со мной.
Живу еще в надежде,
Что не умрет любовь.

Останешься навеки
И в сердце и в душе.
Ты для меня мой гений,
Моя любовь тебе.


Рецензии