Просто...

Сердца стук - предвестник перемен.
Каждый день как новая страница.
Всё отдал и ничего взамен.
Всё что До, уже не повторится.

За буйки. Обратно не вернусь.
Дождь и снег - преграда для стоящих.
Как же так? Я выдохнуть боюсь.
Как я жил в плену не настоящих?

Зачеркнём, забудем, обнулим.
Подбирайте нужные эскизы.
Просто пыль не вымытых витрин.
Просто свет в улыбке Мона Лизы.

Звон колёс усталых поездов
Заполняет музыки пробелы.
Ты и я, в тумане городов.
Я и ты, глухие децибелы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии