Акростих Иоаким и Анна

Истину любили
Очень эти люди,
Ангелы святые,
Красотой богатые,
И нам подарили
Марию Пресвятую

Истинно благословенную,

Ангелов Превысшею,
Нежнейшею всех на Земле,
Нас держит Матерь всё в тепле,
А мы Её да крепче любим

12 июля 2017


Рецензии