ЕГО НЕТ...

моему рано ушедшему сыну

Он был и нет его сейчас,
Он снегом стал..
Он жил, любил...огонь погас,
Господь его забрал.

Потом он выпадет дождём,
Росою на лугах...
Я думаю всегда о нём,
Ко мне придёт во снах.

Он будет там на небесах,
Куда мы все придём.
Он будет в думах и стихах,
И в сердце раненом моём.
22.01.2015


Рецензии