Мужчина и женщина

Мужчина и женщина
               два полюса тайны.
Мужчины и женщина
               встречи случайные.
Когда, почему
               и главное зачем?
И что же с нами
               будет затем?
По чьей-то
               божественной воле,
Друг друга
               мы держим в неволе.
Всё ищем
               и ждём половинки
И в грёзах
               рисуем картинки…
Ведь ранее
               ты понапрасну,
Зря верила
               принцам прекрасным.
Тогда для чего
               нам сжигать мосты?
Я просто мужчина
               и женщина ты.


Рецензии
Здравствуйсте, прочитала Ваши стихи, очень легко пишите, получается у Вас, как задушевный разговор, читается, как воду пьешь)))

Ассоль Шульженко   23.07.2017 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шатов Владимир   23.07.2017 15:34   Заявить о нарушении