Посвящение позабытому певцу

Поникнув, головою жертвы,
Отбросив тень вчерашних дней...
Мишень и цель, куда наветы,
Стреляли, с каждым днём сильней !
Твой микрофон, стоит свечой.
Ты будто молишься, пред ним.
В ответ, лишь: свист, ор, вой !
Ты больше друг, не нужен им...
Они всезнайки. что с пелёнок,
Не знают, даже как  дышать.
А ты, как на убой телёнок,
Пред ними будешь здесь стоять.
Твоя уверенность, что ветер,
Умчалась вдаль ! Затихла в миг.
Ты старый, позабытый мэтр !
Что счастья, так и не постиг.


Рецензии