Надёжней, чем ириски

Сижу, однажды, как-то я
В унынии, без света.
Подходит доченька моя
И мне даёт конфету.
- Пожуй сперва, потом глотни,
Утешься хоть немного.
- Проблемы взрослые мои,
Конфеты не помогут.
Вздохнула дочка и ушла.
И, вдруг, приносит виски.
- Во, пап! Гляди, чего нашла!
Надёжней, чем ириски.


Рецензии