Таки и грянул! ливень на ночь,
В пол неба заблистал
Разрядами зигзагов, молний ярких
И отдалённым ... громом
Поверх шуршащих листьев
Долетел ...
Но утром смылся ...
Как и не бывало ...
Оставив лужи
Подсыхать.
Сырую пелену
Пустив вдоль горизонта
Малость, на прощание ...
Упрятал в ней
Остаточным придатком тучности ...
Лучистую, восточную зарю.
Ах, да ...
Свидетельство о публикации №117071202517