Лето. Звон колоколов встречает

       ПРОГУЛКА В ПАРКЕ
       Вере Г.

 
 Нас звон колоколов встречает.
 Мы входим в парк, мой милый друг.
 А рядом тропки привечают,
 И манят всех людей вокруг.

 Идём с улыбками вдоль парка,
 Природа радует кругом
 И солнце греет, людям жарко,
 Пруд зазывает холодком.

 Здесь лилии цветут несмело,
 А селезни ведут игру.
 Все лодки, что скользят умело,
 В восторг приводят детвору.

 Вокруг деревьев с кроной чистой,
 Скворцы шныряют стаей всей.
 А мысли свежи и речисты,
 И сердцу стало веселей!


Воронцовский парк


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.