На грани смерти даже веселей

А в волчьей яме волки волком умирают
Без тявканья, тем паче скулежа.
Они живут, а не талантливо играют,
До вздоха этой жизнью дорожа.

И пулю без стеснения хватают,
И без упрёков к тем, кто их сильней...
А жёлтые глаза теплом сияют
На грани смерти даже веселей.


Рецензии