Быть может раз

БЫТЬ МОЖЕТ РАЗ

Из сердца тебя не вырвать мне
застряла ты в моей душе
я голос твой только слышу
когда один и в тишине

Ты постоянно мысленно со мной
ты здесь ты рядом
а в жизни проходишь мимо стороной
и я провожаю тебя печальным взглядом

Нет смелости тебя остановить
и посмотреть тебе в глаза
но скромность говорит мне нельзя
а значит лишь себя винить

Есть страх услышать твой отказ
быть нам с тобой в дружбе
когда наедине быть может раз
я всё же признаюсь в любви тебе


Рецензии