Зависть у стекла...
Грозы,ливней,не боюсь,
Не промокну я до нитки,
В луже ног,не промочу...
Кашля нет,чихать не буду,
Никого, не заражу,
Мой аквариум просторный,
Я, ведь рыбка, в нем живу...
На меня часами смотрят,
Замирают у стекла,
Зависть их до боли гложет,
Что родились, без хвоста...
12.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071202468