Друг новому аристократу

Друг новому аристократу:
- Мне врали - ты живёшь богато.
А мне, тебе признаюсь честно,
В такой квартире было б тесно.
И мебели в ней очень мало,
Ковров добавить не мешало.
Балкона нет и ванны тоже…
- Мы в лифте! Погоди, Сережа!
Чего ты кипятишься сразу?!
Вот выйдем, и увидишь хазу.


Рецензии