Ах, Вы пошляк! Сейчас открою!

Стук в дверь. Испуганная дама
Едва не спрыгнула с дивана.
Тревожным голосом:
- Кто там?!
- Поручик Ржевский к Вам, мадам!
- Зачем? Чтобы опять пытаться
Со мною на ночь здесь остаться?
Вновь пошлости мне говорить,
Мечтая как-то соблазнить?
- Да, именно, сие не скрою!
- Ах, Вы – пошляк! Сейчас открою!


Рецензии
Просто прелесть)))

Егор Рыбаков   12.07.2017 09:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО за оценку!
:)))

Курдюков Серж -Анекдоты   12.07.2017 18:02   Заявить о нарушении