Акростих Адам и Ева

Ангелами стали вновь
Девица Ева и Адам,
Ангелы любили их любовь,
Много сынам дали, дочерям

Имена их помним мы доныне

Ева и Адам пустыню
Вреда греха пересекли,
Ангелов достигли всё ж земли...

12 июля 2017


Рецензии