Улица Хорошая!

   Самую красивую улицу у нас назвали Красивая,
А рядом с ней идёт - улица Счастливая,
А параллельно ей идёт - улица Любимая,
А  вокруг них полукругом - Дорогая!
   Но мне больше всего нравится  улица Хорошая!
Потому что она самая-самая!
И ещё потому что там живёт девчонка хорошая -
Изумительная такая!
   А на Красивой улице - всё красивое,
А на Счастливой улице - всё счастливое,
А на Любимой - гуляют с любимой,
А  где кино и танцверанда - там Дорогая!
     Но мне больше всего нравится  улица Хорошая!
Потому что она самая-самая!
И ещё потому, что там живёт девчонка хорошая -
Изумительная такая!
  А Красивую улицу - никто не переименует!
А Счастливую улицу - никто не переназовёт!
А Любимая - нас всех чарует!
А Дорогая улица  - всегда к друзьям зовёт!
      Но мне больше всего нравится  улица Хорошая!
Потому что она самая-самая!
И ещё потому, что там живёт девчонка хорошая -
Изумительная такая!


Рецензии
Так, теперь буду знать, какая улица самая-самая)
Все светлые названия улиц!)

Нонна Пряничек   12.07.2017 22:58     Заявить о нарушении
Хорошо бы побольше!

Серж Пьетро 1   13.07.2017 07:25   Заявить о нарушении