Спой мне, спой. С переливами рек
О судьбе, о любви и о смерти.
Знаю, вижу, что ты - человек.
Призываю весь мир: Просто верьте.
Заиграй на гитаре своей.
Расслабляя уставшие пальцы.
Ты ушёл прочь уже из парней.
Человеком сумевший остаться.
Будь мне другом на целую жизнь.
Ты - мой ветер, ты- светлое солнце.
Я весь мир призываю: Молись.
Пусть душа твоя с небом сольётся.
Не нарушу свободы твоей.
Мир в тебя много раз камни бросил.
Быть желаю лишь только сильней.
Кто есть ты? Листопадная осень.
Ты аккорд, нота, жизни струна.
Голос твой пусть звучит только лучше.
Для меня ты- на небе луна.
Из души свет идёт прямо в душу.
Не признаюсь в любви, ни к чему.
Жизнь следы оставляет на лицах.
Я тебя, как никто здесь пойму.
Стану за вдохновенье молиться.
Свидетельство о публикации №117071202412