Душистая черёмуха
Волнует в теле кровь.
Считаю неземная
Пришла ко мне любовь.
Уселась на дороге.
Сказала:"Полюби!"
Спрошу её:"Надолго?
Так лучшего пошли."
В ответ:"Она завещана
Пусть даже и горька,
Но ты такая женщина
Полюбишь навсегда!"
Цветёт,цветёт черёмуха,
Душистый ,белый цвет.
Для аромата воздуха
Ей подарю букет.
Свидетельство о публикации №117071202383