Ино - МИРъе. 1 частЪ

                я
                б ы л
                м И р о м
                п о з а б Ы т
               о п р е д е л ё н н о
                . . .
                и
                с о н
                м И р н о
                в е с е л И т
           з а в о р о ж ё н н о.
                . . .
                О
                м о я
                м е ч т А
              с т р е м г л А в
       с  Н е о – Р о ж д Е н и й,
                . . .
                я
                был
                где    
                в Е ч е н 
               в М а т е р Я х
           и НЕ в  м а т Е р и я х
        из Небо -  в о с х и щ Е н и й.
                . . .
                А
                вот
                и ЛУЧ
                в н о в ь
                н Е б о м
                н а к р у т И л
         к  Р е и н к о р н А ц и и
                . . .
                И
                п О я 
                с ъ я в И 
                с О т о ж д ы
                Б О ж е н Ъ к а 
      в СВЕТО – п р о с т р А н с т в и и   
                . . .
                И
                я    
                т а м
                н О ч ь ю
                т р е п е т А л,
         где СВЕТ Все-ЦАРЬственный !!!
                . . .
                И
                Д У Х
                был
                р А д ы й
            г р е т ь * м е н я
Пре-Архи – ДАР с т в е н н о !!!!!

            \\=======================//
            {{^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^}}
                *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
П\с - 1:
          Ино - МИРъе. 1 частЪ  http://stihi.ru/2017/07/12/236
                Эхо Ино - МИРъя. 2 частЪ   
                http://stihi.ru/2017/09/09/2014      
                Ино-мИрье в март. 3 частЪ
                http://stihi.ru/2017/03/01/12795


Рецензии