Твой дом - вонючая мусарня

Твой дом - вонючая мусарня.
Я видел как тащил ты парня
с российским флагом в автозак.
За деньги, звания, награды,
закрыв глаза свои от правды,
хоть х** бы отсосал.
Ты мент. И человека хуже
мне даже у помойки в луже
и на вокзалах не найти,
где грязные бомжи и б***и
тусуются копейки ради.
Их тоже запрети!
Ты врешь! И ты не за порядком,
а за насилием и взяткой
царю отправился служить.
Сажать уставших, недовольных,
раздетых, нищих и голодных,
и бьющихся за жизнь.
Ты ненавидишь всех в округе.
В системе круговой поруки
теперь ты механизма часть.
Проблемы не решить арестом.
Хоть в тюрьмах всё заполни место
и ложь пусти в печать.


Рецензии
Очень верное описание. С уважением.

Гундик   12.07.2017 09:00     Заявить о нарушении