Нет покоя от человеческих драм

Ни строчки из себя не вытянешь ,если сВыше  туда не вошли .Если не расчистишь дорогу к сердцу ,нежной мелодией на скрипке Души .Кажется ,что уже близко  стих о свече на ветру ,но потерялись спички ,а где найти не пойму .Да и зажжённой гореть трудно ,капает воск по бокам .Как нет в Душе покоя от человеческих драм .Жизнь у свечи короткая ,но без неё нет игры .Сгорит и зажгут ,без сожаления ,новую  азартные игроки .А может вполне случиться ,что погаснет среди игры Свеча и горестно взъерошит седины рука ,проигравшего игрока .


Рецензии