Акростих Петр и Феврония

Первая любовь,
Елей на сердце тёплый.
Только похоть кровь
Разгорячить способна

И верными остались всё ж они

Факт такой нам дан,
Ему да подражаем.
В сердце чистый храм
Рая созидаем,
Он несётся нам любовью,
Нежной, радостной, святой,
И не будет похоть крови
Явствовать нам о любви иной

12 июля 2017


Рецензии