Лето
И лето пасмурное злиться.
Как хорошо увидеть море
И в пальмы с солнышком влюбиться.
И горы в тучах в поднебесье,
Что так заплыли облаками
И шум тревожных,быстрых речек
Услышать низко под ногами.
Казбеги,Мцыри,Ананури,
Тбилиси,горная гряда,
Потом прекраснейший Батуми.
В цветах вся Грузия цвела.
Потом внезапно возвратиться,
Кусочек солнца прихватить
И привезти его обратно,
С теплом на сердце что-бы жить.
Свидетельство о публикации №117071202291