Каналов наслаждения души на свете множество

Каналов наслаждения души на свете множество,
Но самый главный -божественный канал.
Через созерцание чудеснейшей природы
С звучанием волшебных звуков нот.
Через молитвы, мантры, йогу и другие практики,
Но это для возвышенной души.

А для кухарки каналом насыщения земная пища служит,
Крепкие напитки, сигареты,
У некоторых наркотики в ход идут.
И в завершение в сексе
Пытаются поймать минуту вожделения
И если это не случится становится, как зверь.


Рецензии