Свет мечты

Как бы так сложить у жизни пазлы,
Чтоб честность не предать и не потерять,
Заветную, манящую, златую нить мечты,
Которую так хочется когда-то увидать.

Она должна гореть среди просторов суеты
И жизни - направление и смысл давать,
Средь вороха обуз и всякой маеты,
Своим сиянием, нам в трудный час блистать.

Мечта должна светить, во что бы ни стало
И светом - мглу тумана осветить,
Чтоб было у жизни - достойное дело,
К которому нужно тянуться, спешить.

Чтоб было у жизни - светлое чувство,
То, что будет светить и после тебя,
Чтобы осталось такое, что всем нужно,
Чтобы вспомнив его, вспоминали тебя.


Рецензии
*"Мечта должна светить.."--Великолепно!
И должна и будет, чтобы было новое Начало,и чтобы жизнь нам могла свои блага давать!

Леонсия Данска2   12.07.2017 13:30     Заявить о нарушении