Акростих Феврония

"Фома неверующий бы поверил,
Едва взглянувши только на неё,
Воистину, красот ценней примеров
Раскрыть не мог никто сильней её"
О ней так думал Петр в счастье сердца,
Но как любовь у нас проходит вновь?
И хочется уйти от блудной смерти,
Явить другую, чистую Любовь!

12 июля 2017


Рецензии