Манарага

Молодость бродила брагой,
Хмель гулял почти что до утра.
Голову вскружила Манарага –
Умная уральская гора.
Приполярный –
Дождь идет со снегом.
Середина августа уже.
Восхожденье кончилось побегом,
Чтоб костер смогли успеть разжечь.
Развели –
Ведро томится с чаем,
Глушим спирт, погоду матеря,
И палаьку, как корабль, качает,
И её обходят егеря..


Рецензии