Настальгия навалилась

Деревенька спящая
В голубой пустыне.
Вся она изящная
Ночью в тёмной стыни.

Лишь лукавый месяц
Бродит по деревне.
Словно, он кудесник
Шевелит деревья.

Вот она Россия..
Поле в незабудках,
Что в деревнях сила
Представляли смутно.

Отдыхай деревня
Дано тебе право.
Пусть и очень древняя
Рассуждаешь здраво.


Рецензии