Каждый день без тебя

Без тебя каждый день -
Год.
Вместо солнца лишь тень.
В брод
Каждый день без тебя
Иду.
В своих мыслях-морях
Тону.
Но тебя рядом нет.
Одна.
Ты как будто мой бред.
Тоска
В моём сердце живёт.
И я
Каждый день, каждый год
Без тебя.
Только грежу тобой
В мечтах.
Видно, где-то был сбой
В небесах,
Если счастье лишь снится
Мне...
Где ж  моя ты синица
В руке?


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!

Николай Саллас   13.07.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай!!!!!

Татьяна Никитина 15   13.07.2017 13:33   Заявить о нарушении