Ein Stueck vom Himmel
Manche Menschen leben im Paradies
und sehen und spaeren es nicht,
weil sie sich selbst
und ihr Herz darin
verloren haben.
Und wieder Andere
befinden sich tagtaeglich in der Huelle
dieser Welt
und
machen sie zum Himmel hier,
weil sie der Himmel sind.
Deshalb kann ueberall und immer
ein Stueck vom Himmel
sein.
Transformation bedeutet Veraenderung im Innen und Aussen.
Der Satz der mir in dieser Zeit am meist hilfreich ist, heisst:
Es IST WIE ES IST.
Nehme ich meine Gefuehle und die anstehenden Situationen an,
so entspanne ich mich und alles wird leichter.
Druck erzeugt nur Gegendruck...deshalb
ES IST WIE ES IST
Свидетельство о публикации №117071202212