Ты видела, Катька айфон себе новый взяла?

- Ты видела, Катька айфон себе новый взяла,
А также в нарядах её много нового лоску.
- Айфон и наряды у Катьки? Вот это дела!
Наверно в кредит это всё?
- Нет, подруга, - в рассоску.


Рецензии