Безвозвратно теряем друг друга...

Мы теряем, теряем друг друга -
Угасает любовный костёр,
И крадётся по душам уж вьюга,
И звучит на аккордах минор…

Всё прохладнее, реже свидания,
Разговор ни о чём – в пустоту,
Даже страсть угасает в желании -
Отчего  это всё, почему?

Кто из нас виноват в этом боле?
Да и что, коль узнаем то мы…
Нет ни горечи в душах, ни боли,
Нет во взглядах былой теплоты…

Наши чувства, как поздняя осень,
В них -  разлука – предвестник зимы,
А была ведь весна, лета просинь, -
Всё истаяло, - дни сочтены…

Безвозвратно теряем друг друга…

Серёга-тайга...


Рецензии