***

В  ночных  мы  грезим  сновидениях-- 
все  наши  помыслы  при  них-- 
в  волшебно-- призрачных  явлениях
в  делах  порочных  и  благих...

Гуляла  девушка  во  сне--
одна...с  невинною  душой,
звала :  *Любовь  явись  ко  мне,
без  друга  скучно  под  луной*...

Ответил  Дух  из  темноты
посланник  Рока  и  луны :
*Твой  зов  услышал  и  пришёл
в  девичьем  сне  тебя нашёл...

Не  знала  ты  ещё  мужчин,
но  зов  любви...неумолим,
Исполню  всё  что  пожелаешь--
любимого,  о  ком  мечтаешь...

 
Позволь  прижать  тебя  к  груди--
со  мною  ложе  раздели,
лаская...  нежно  обниму
и  в  лоно  райское  войду...

Познаешь  сладостный  свой  грех,
взамен  невинность  мне  отдашь,
в  дальнейшем... платой  для  утех
любовь  и  жизнь  свою  продашь*...

Губами...телом  искушая,
свою  победу  предвкушая,
к  луне  с  девицей  полетел,
где  в  обольщении  преуспел...

Соблазн  порочный  не  прошла--
во  сне  сдалась  её  Душа
и  тело  вскоре  сдастся  страсти--
по  жизни  ждут  её  напасти...

Очнулась  дева  поутру--
в  истоме...неге  потянулась,
не  знала,  что  уже  в  плену
греха...беспечно  улыбнулась...  ;

        11.07.2017.


Рецензии