Пою я про Любовь

Пою я про Любовь, обманную страну,
И слёзы катятся из глаз моих невольно.
Но почему же, почему, никак я не пойму,
Так сжалось сердце и душе ужасно больно?

Ведь я любила очень, и сейчас ещё люблю...
Не попрощавшись, вдруг расстались мы с тобою.
Но так как ты, любовь не променяю я свою,
Хоть по ночам от жуткой боли просто вою!

Романс печальный, и роман ему под стать
Закончился, как будто рядовая мелодрама.
Но песня льётся и никак не может замолчать
О том, что нет любви, а только жизни драма.

Прощай, прощай, любовь моя, обманная страна!
Мне слёзы не нужны, от них уже устала.
В страну другую я уеду! Да, уеду навсегда,
Где будет только золото всегда моей отрадой!

Что чувства? Ведь они совсем не стоят ничего!
Обман, интриги, зависть и предательство в придачу...
Освободившись от печали и от чувства своего,
Еще судьбе-злодейке дам большую сдачу!!!


Рецензии
Хорошие стихи, Татьяна!

Николай Саллас   13.07.2017 13:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   13.07.2017 13:34   Заявить о нарушении