Любовь не любит, чтоб кричали о любви

Зачем кричать так громко о любви?
Любовь не любит, чтоб кричали.
Свои ты чувства в сердце собери,
Скажи и не колись шипами.

Любовь не любит колкости – ей больно.
Сочится рана от таких шипов.
Любовь, ведь, любит ласковое слово,
И нежные букеты из цветов.

Пусть это  полевые из ромашек,
Быть может, роза нежная, душистая.
В любви признание с букетом - нет краше,
Лишь, любовь была  б, с душой и чистая.

Любовь не любит, чтоб кричали о любви,
Свои слова любви  на ушко  подари.
Все   чувства постарайся  передать   свои,
Влюбленным взглядом,   о любви ей говори. 


Рецензии