Петры и Павлы

Сижу, смотрю, прекрасная погода!!!
И солнце светит и тепло сулит.
Настало лето в это время года,
Когда душа всё ноет и грустит...

Петры и Павлы, вдруг, дожди сменили,
Ведь завтра нужно начинать косить.
Там на верху про это не забыли,
А как без сена двор весь прокормить???

Да хоть бы дольше, солнышко светило,
Устали слушать шелест от дождя.
И кто посмел, чтоб землю всю залило,
И гнали тучи, друг за другом, не следя...

Мы так устали, сырость и потопы,
Трава по пояс, лишь, одна растёт.
Эй, на верху, ну сбавьте обороты!!!
Остаток лета, пусть нам повезёт...


Рецензии