Не стих
Я взглянула на маленькие засохшие жёлтые розочки,на сморщенные от истощения листики.
-Почему же?-удивлённо спросила я.
-Долгое время я ухаживала за цветами,поливала,пересаживала,порою даже разговаривала с ними. Взамен они дарили мне изумительный аромат,я ежедневно восхищалась красотой бутонов. Но стоило мне на неделю забыть про них,как они тут же погибли.Такая же ситуация и с людьми,ты только подумай.Ты проводил с каким-то человеком некое определённое время,у вас образовались ,допустим,дружеские связи.И ты уже представить не можешь жизнь без этого человека.Вы друг друга поддерживаете,вы опора друг друга.А потом вдруг этот друг уходит.Просто уходит,забывает про тебя.Тогда другой человек просто-напросто начинает увядать,как эти розы. Понимаешь?
-Понимаю,-задумчиво ответила я.
Свидетельство о публикации №117071202053