Делать нечего-пою

Если некого любить
Делать нечего-пою.
Песню что-ли сочинить.
Про которую люблю.
Песенку не сочиню.
Никого я не люблю.
а мне некого любить
Делать нечего-пою.

А так хочется влюбиться.
Зажить кого-нибудь любя.
А нет маленькой синицы.
Нет даже в небе журавля.

Улетело моё сердце.
Куда-то в дальние края.
А нету сердца-нет любви.
Иду песню напевая.
Может что-то напою я.
Может,и в кого влюблюся.
Может,с кем удасться спеться.
Вдруг,вернётся моё сердце.


Рецензии