***

Арте

Утром пролил чай...

утром пролил чай...
утром пошел встречать поезд...
написал стих в несколько строк...
написал "на полях" повесть...
утром минуты бегут по одной...
тихо тикая...
утром минуты идут одна за одной...
на солнце в тени дождь капает...
утром радость в белых цветах...
что на столе у тебя были...
утром пролил чай...
утром поезд встречаешь...
.............................................

(с) Xek


Рецензии