Пусть всё останется, как было

Пусть всё останется, как было,
Без обязательств и порук;
Не сотворя себе кумира,
Пока все врут, пока все лгут.
Есть в этом некое коварство,
Есть в этом некая нужда,
Разруха теплит постоянство,
А ноги кормит голова.
Взаимодействие безликих
 Не примет мистику всерьез
 На откуп праведной сатире,
Среди соплей, котов, берез.
Вопросы юрки словно мыло
 На социальных берегах,
Пусть всё останется, как было-
Покой и абсолютный страх.


Рецензии
Безусловно, интересные стихи. Почитал с удовольствием. Успехов.

Олег Суворов 2   30.07.2017 01:38     Заявить о нарушении