Бой с самим собой

Все чаще нахожу в себе все то что ненавижу,
Все то что призераю, все что злит.
Но гнев порой готов мне затуманить крышу,
Спокойствие, которому я внемлю, улетит.
Все это сложно, когда вдруг понимаешь,
Что наступает время, исключительной войны с собой.
Тут врядли соберешься, полетаешь,
Не сможешь злу в себе банально дать отбой.
И врядли тут запахнет страхом,
Ведь испугавшись точно проиграю бой.
Тут врядли обойдусь ударом или взмахом,
Война тут посерьезней. Бой. С самим собой.


Рецензии