Как же хочется вырваться отсюда!

Снова по сердцу проходит ток,
Перед глазами идёт чёрный кот.
Струны души жгут провода,
Мимо меня проезжают поезда.

Как же хочется вырваться отсюда,
Передать привет родным оттуда.
Оттуда, где я побуду немного,
Оттуда, где счастливых много.

Мне нужен этот глоток воздуха
Для смирения своего же духа.
Я не приеду оттуда другой,
Но во мне не будет жить изгой.


Рецензии