Сохраню

Свежего воздуха струя, новой мысли поток,
Из пережитого полынья, в свой заключила чертог

И не даёт пересечь эту грань, снова поверить словам:
Я никому тебя не отдам, знай... никому не отдам!

Даже из памяти не сотру, всех наших дней - счастья храм,
Время что было благодарю, кланяясь всем сторонам,

В каждом мгновении треск звучит, брошеных дров в костёр,
Мы будем рядом, будем одни, будет опять разговор,

Только поверь, доверься огню, тот, что пылает в душе,
Я для тебя себя сохраню, как сотни до раз уже.


Рецензии