Мутант...
Это часть одна из тела,
Что с утра заводит нас,
Контролирует процессы...
Главное,не перепутать,
Не принять на веру часть,
Та, что ходит,машет,рубит,
И садиться отдыхать...
Дали мне ее приметы:
Круглый шар,почти Луна,
Проросли в ней,глаза,уши,
Нос,рот,зубы в два ряда...
Сдал экзамен я экстерном,
Широко открыл глаза,
По ушам проехал трижды,
Нос очистил в свой рукав...
В рот залил горячий кофе,
Бутерброд,вина стакан,
В голове мотор завелся,
За рулем нос напевал...
Тело все пришло в движение,
Куда едем,не пойму,
Нос подскажет,не проскочим,
Марш вперед,за все плачу...
Пассажиры,руки,ноги,
Часть филейная молчит,
Кишки марш вовсю играют,
Червяка бы заморить...
Хлеб без водки, едят шавки,
Завернули в ресторан,
Сколько пили,сколько ели,
За всю жизнь, не подсчитать...
После сытного обеда,
Зачесались кулаки,
По чужим прошлись моторам,
Веселились до зари...
Тела чьи-то подцепили,
Привкус сладкий на губах,
По кустам,по бездорожью,
Отдыхали тормоза...
Утром дали по загривку,
Что не думал головой,
Звук пустой,не выжать боле,
Подарили большой мозг...
Стал искать для него место,
В голове тоннель одна,
Раздавить колеса могут,
Отберут тогда права...
Мозгу присмотрел местечко,
Не найти вам никогда,
С той поры беду я чую,
Там, где чешется всегда...
12.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071201990