194. Тебе одной ключи моей Надежды!

.
.
.

Ещё не заперта та дверь Надежд,
Сон  упования  смотрела  наяву.
И  не смыкая сонных негой  вежд,
Прочь мысли мрачные свои гоню.


Есть у  Надежды  мягкие подушки,
Есть  куда голову мою  склонить.
Твои  порывы  порою  благодушны,
Очаровательно вас могут долюбить.


Тебе одной ключи моей Надежды,
Одной тебе она подарит свет!
Ах, не рыдай, не рви свои одежды,
Тебе ещё,родная, так мало лет!


Рецензии