***

Лето, осень - всё одно, - за окном
Зарешёченным отныне твой дом.
Не ложатся твои строчки в письмо,
Дни и ночи сольются в одно.

Над кукушкиным гнездом тишина.
С кем ты ночи коротаешь без сна?
Над кукушкиным гнездом - ни души,
В никуда да ниоткуда - пиши.

12.07.2017


Рецензии