Кто что видит тем и душу наполняет

Если грязь лишь видишь ты
Грязен ты душою,
Если ясный свет во всём
Светел ты душою.

Если дождик на дворе
Это слёзы Бога
Душу он омоет нам
И глаза раскроет.

Всё идёт своим чредом
Гармоничным строем
Торопиться здесь нельзя
Хаос Земле не нужен.


Рецензии